第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

十师北屯市:学深悟透强宣传 狠抓落实快发展

发布时间:2022-11-05 12:12:33    信息来源:兵团日报     编辑:第十师北屯市    浏览:

日前,十师北屯市召开党委常委会,学习党的二十大精神和习近平总书记重要讲话精神,安排部署师市学习宣传贯彻工作,推动党的二十大精神进机关、进团场、进连队、进社区、进校园、进企业。


十师北屯市党委提出认真制定党的二十大精神宣传宣讲方案,各级党委(党组)、理论学习中心组以及各基层党组织、广大党员干部立即行动起来,深入学习领会党的二十大精神实质和丰富内涵。各级宣传部门及媒体开辟专栏专题集中报道,党委常委、各级领导干部分级分层进行宣讲,引领师市广大党员干部和职工群众争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、坚决捍卫者、自觉宣传者、忠实实践者。


十师北屯市党委坚持在学习中明方向、理思路、寻路径,推动学习成果向实践成效转化,落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,确保党的二十大精神在师市落地生根、取得实效,谱写“百湖之城富百姓 向阳花开心向党”崭新篇章。(兵团日报全媒体记者  兰玲玲  实习生  李杰)


hackIE