第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>公开>通知公告

关于冬季清雪作业期间严禁在市区道路两侧停放车辆的通知

发布时间:2022-11-22 11:42:48    信息来源:第十师北屯市城市管理局     编辑:    浏览:

尊敬的广大市民:


为切实做好2022年至2023年度北屯市市区道路冬季清雪工作,切实保障城市道路交通安全畅通,在冬季清雪作业期间严禁在市区道路两侧停放任何车辆,严禁任何妨碍机械化清雪现象发生,现就有关事项通知如下:


一、 请街道办立即通知辖区市民于2022年11月20日晚24:00前,将停放在市区道路两侧的车辆驶离,以保障今晚清雪车辆顺利快速清除道路积雪。


二、 从即日起,在气象部门预测预报有雪当天,市区所有道路两侧严禁停放任何车辆。


三、 清雪作业期间,对违反停车规定停放车辆,影响清雪作业的,第十师城市管理局将联合公安部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,采取强制拖移措施,将违停车辆拖离现场,由此产生的拖车费用由车辆所有人承担。


四、 对于阻碍城市管理人员执行公务的,将移送公安部门依法处理。


五、 由于清雪发生的剐蹭等现象,由车主自行负责。


特此通知。



第十师城市管理局

2022年11月20日


hackIE